Главная / О компании / Новости / ПОСТУПЛЕНИЕ УСТРОЙСТВ ЗАПОРНЫХ ДЛЯ ЛЮКОВ
ПОСТУПЛЕНИЕ УСТРОЙСТВ ЗАПОРНЫХ ДЛЯ ЛЮКОВ

ПОСТУПЛЕНИЕ УСТРОЙСТВ ЗАПОРНЫХ ДЛЯ ЛЮКОВ

27 февраля 2018

поступили в продажу устройства запорные для люков марки УЗЛ-Т-0, УЗЛ-Л-0

УСТРОЙСТВА ЗАПОРНЫЕ ДЛЯ ЛЮКОВ ЛЕГКИХ, ЛЮКОВ ТЯЖЕЛЫХ

  • Назначение: предотвращение несанкционированного проникновения внутрь колодца.
  • Механизм работы УЗЛ: верхняя чугунная крышка и нижняя стальная крышки надёжно стягиваются между собой. При этом нижняя крышка с задвижкой, продетой в паз обечайки люка, является «якорем», который удерживает всю конструкцию.
  • Описание УЗЛ-Л (УЗЛ-Т): состоит из корпуса люка с установленными верхней чугунной и нижней стальной крышками, в эксплуатационном положении скрепляемых между собой резьбовым соединением при помощи специального ключа. В центре чугунной крышки выполнено отверстие, в котором неподвижным образом установлена проходная втулка с наружной резьбой. Нижняя стальная крышка оснащена задвижкой для её фиксации к корпусу люка, а в её центральной части имеется подъёмная гайка, которая при помощи специального ключа навинчивается до упора на втулку, тем самым обеспечивая запирание верхней чугунной крышки к корпусу люка.
  • Применение: Данное решение целесообразно использовать при новом строительстве. В этом случае приобретается комплект УЗЛ, установленный на чугунный люк необходимого типоразмера в заводских условиях, что исключает сверление чугунного люка и вероятность несовпадения элементов устройства УЗЛ при сборке.
  • Стоимость:

« Вернуться